08.08.2015

Бинарные Опционы: Проще и проще

Ни для кого не секрет, что любая человеческая особь, достигшая своего совершеннолетия, начинает рано или поздно искать пути для достижения финансового благополучия. Причём чем проще будут методы, тем лучше. Таким образом примерно месяца три назад один из читателей моего скромного блога мне предложил протестировать, предлагаемый некоторыми брокерами и их партнёрами метод следования за сделками успешных трейдеров, так называемый tradefollow или ifollow (у кого как - смысл один). Так или иначе данный метод интересен большому количеству людей. Давайте разберёмся.

Я не поленился, выбрал время и отсмотрел предлагаемые методы. Дело в том, что в настоящий момент времени на различных каналах видеохостинга "ТыТруба" (YouTube) появилось достаточно большое количество видеороликов о том, как некто присоединяясь с успешным трейдерам из рейтинга раздела ...follow вкидывает депозит, начинает "фоловить", время от времени изменяя преследуемых трейдеров, зарабатывая при этом в неделю двух-трёхмесячную зарплату среднестатистического человека РФ. Выглядит вкусно и привлекательно. Тут же в мозгу всплывают картины моря, пляжа, тачки и красивой жизни. Ниже, в описании под роликом, следует ссылка для присоединения к проекту (или брокеру - кто на что горазд).

Решил для начала разобраться кто же те добряки, которые бескорыстно дарят этот выносящий мозг и сулящий "ленивую прибыль" метод миллионам страждующих денег зрителям, а главное зачем им это надо. Не буду переходить на личности, скажу одно, в 50% случаев это рекламные агентства, которые занимаются раскруткой брокера, причём от лица персонифицированного вымышленного персонажа, в духе: "вот так мол, и так, жил я как попало, но снизошла на меня манна небесная" или "я довольно давно и успешно занимаюсь... имею миллионные депозиты в банках". Другие 50% это "отошедшие от дел сетевики", ведь все прекрасно понимают, что это одна из форм сетевого маркетинга (дай бог ему здоровья и процветания).

Учитывая ту форму сетевого маркетинга, которая практикуется в большинстве случаев, а так же мой собственный опыт, в голову приходит только один образ:


Уже предвижу комментарии и обвинения в том, что я "негативщик" и что я сам дурак... Опустим эту тему, в спорах на которую можно истратить ценные часы, дни, месяцы и годы, которые я потратил на то, чтоб достичь того, что сейчас имею спустя несколько лет. перейду к конструктивным обоснованиям.

Я решил допустить тот факт, что платформа разместит в рейтинге трейдеров, которые на самом деле делают выдающиеся успехи и, соответственно, время от времени (все мы живые люди) трейдеры, которые будут уходить в - и + будут терять и набирать свои позиции в рейтинге так, как это происходит на самом деле. В таком случае эта фича в платформе приводит нас к тому, что в интернете ищет не один миллион людей - к вожделенной кнопке "БАБЛО". То есть, имея на руках определённую сумму денег, я могу открыть счёт и начать копировать сделки самых успешных трейдеров, а через полгодика выкатить себе из салона новенький блестящий авто бизнес-класса. Кстати о сумме. Смотрим сюда:


Мы видим, что минимальный размер фоловируемой сделки не может быть меньше, чем $50. Таким образом, если учесть, что я здравомыслящий человек, который готов рискнуть 2% депозита в сделке, мне необходим депозит минимум $2500 на каждого преследуемого трейдера. Ой! тоже мне открытие сделал! Но тем не менее... Об этом не говорит ни один из разместивших видеоролик об этом волшебном методе. А теперь представьте на минуту сколько человек вы собираетесь фоловить и умножьте минимально рекомендуемые $2500 на количество ваших трейдеров, простая арифметика уровня 3-4 класса школы.

Ладно этот момент мы проехали. Давайте включим мозг в направлении где взять среднестатистическому человеку такую сумму? В 99% случаев среднестатистический человек пойдёт брать кредит :) что смешно уже само по себе, то есть получается что нас опять всех пытаются нае..ть? Ну почему же так категорично? Я этого не говорил. Если всё со стороны платформы будет по-честному - этот метод имеет право на существование. Только не подумайте, что я сказал тем самым: "Бросайте самостоятельный анализ и присоединяйтесь скорее к успешным трейдерам" - я не могу этого сделать, ибо сами меня потом и проклянёте за это. Почему я так думаю? Да потому что мы все прекрасно знаем откуда у брокера деньги :)

А вот просьбу читателя протестировать сие чудо, увы, я себе позволить не могу, в силу вышеописанных фактов. В том смысле, что я чисто психологически не готов ввалить $12500 в тестирование метода, основанного на неизвестных мне досконально алгоритмах, даже не смотря на тот факт, что подобную сумму я способен сгенерировать со всех своих аккаунтов примерно за месяц-два.

Вывод. Всё гениальное - просто, но не вся простота гениальна. Если уж у Вас вдруг присутствует жуткая тяга к ничегонеделанию и получению за это денег - обратитесь к моей страаааренькой статейке трёхгодовой давности и воспользуйтесь методом оттуда, денежки Ваши будут целее.

Удачи Вам и Успешных Инвестиций!



Ваше мнение имеет значение



Комментариев нет: